商品について
調理方法
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主菜・副菜ムース
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そのまま野菜シリーズ
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※煮る場合は、沸騰したまま煮込みますと煮崩れますので、ご注意ください。
※電子レンジの場合は、機種によって調理時間が異なりますので、加減してください。
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やわらか野菜シリーズ
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SF お餅風ムース30
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凍ったままトレーから取り出して調理してください。
[蒸し]
ラップをかけずに蒸してください。
調理時間:100℃で7分程度
*加熱直後は熱いので、取り出すときはご注意ください。
[煮る]
沸騰させたお好みの調味液で温めてください。
調理時間:弱火で7分程度
*沸騰したまま煮込みますと煮崩れます。
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SF いなり寿司風ムース40
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凍ったままトレーから取り出して調理してください。
[自然解凍]
室温で解凍してお召しあがりください。
10℃200分程度、25℃50分程度が目安です。
*解凍後は早めにお召しあがりください。
[スチームコンベクション]
穴ありのホテルパンにクッキングシートを敷き、凍ったままの製品を並べ、あらかじめ温めておいたスチームコンベクションに入れて「蒸しモード」で100℃、11分程度加熱してください。
*機種によって調理時間が異なりますのでご注意ください。
*加熱直後は熱いので、取り出すときはご注意ください。
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SF おはぎ風ムース35(こしあん)
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凍ったままの製品をトレーから取り出し、室温で解凍してお召しあがりください。
10℃180分程度、25℃50分程度が目安です。
*解凍後は早めにお召しあがりください。
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SF みたらし団子風デザート45、SF あんころ餅風デザート45、
SF さくら餅風デザート45、SF くず餅風デザート45
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室温で解凍してお召しあがりください。
15℃70分程度、25℃60分程度が目安です。
*解凍後は早めにお召しあがりください。
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とけないアイス風デザート
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凍ったままお召しあがりください。
解凍する場合は、冷蔵庫で解凍してお召しあがりください。10℃120分が目安です。
*ムースの食感が柔らかくなりますので、解凍後も冷蔵庫で保管し、早めにお召しあがりください。